Колбаски Нюрнбергские

Описание продукта:

Нюрнбергские колбаски – это кулинарная визитная карточка не только Нюрнберга, но и всей Германии. Колбаски, изобретенные в Нюрнберге считаются самыми вкусными. Молодечненский мясокомбинат готовит колбаски по одному из старейших рецептов. По традиции это блюдо заказывают порцией 6, 8, 10 или 12 колбасок и обязательно с хреном, на местном диалекте который называется Kren. В качестве гарнира подается картофельный салат или квашеная капуста – Sauerkraut.

Сорт: высший
Вес продукта
220 г
Срок годности
30 суток
Условия хранения
Пищевая ценность
белки - 13,0 г; жиры - 34,0 г
Энергетическая ценность
360,0 ккал / 1480,0 кДж
Состав продукта:
свинина, вода питьевая, соль поваренная пищевая йодированная (содержит антислеживающий агент E536), сыворотка молочная, препарат вкусоароматический (специи (перец, тмин, майоран, имбирь, мускат, паприка, чили, сельдерей, чеснок, лук, куркума, душистый перец), усилитель вкуса и аромата Е621, поваренная соль, декстроза, экстракт паприки), лук, комплексная пищевая добавка (консервант Е262, регулятор кислотности Е331iii, антиокислитель Е300, Е301), функциональный препарат ( животный белок (свиной), загустители Е401, Е 412, носитель Е516, стабилизатор Е450), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности Е450, Е451), препарат вкусоароматический (лактоза, декстроза, экстракты специй (мускатный орех, кардамон), специи (кардамон), ароматизаторы (сливок, ванили). Может содержать в остаточном количестве ДНК мяса говядины, птицы; следы горчицы, молока, глютена, сельдерея, сои, яичного порошка и продуктов их переработки.
Способ упаковки:
вакуум