ROTOLO DI MOSAICO

Описание продукта:

Варено-копченое колбасное изделие с гемоглобином

Сорт: высший
Вес продукта
Срок годности
45 суток
Условия хранения
при t от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Пищевая ценность
белки - 12,0 г; жиры - 34,0 г; углеводы – 1,5 г
Энергетическая ценность
360,0 ккал / 1490,0 кДж
Состав продукта:
свинина, вода питьевая, крахмал картофельный, комплексная пищевая добавка (кровь пищевая сухая, комплексная пищевая добавка (консервант Е262, регулятор кислотности Е331iii, антиокислитель Е300, Е301)), комплексная пищевая добавка для мясной продукции (соль пищевая, фиксатор окраски E250, йодат калия), комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности Е451i, загуститель Е407, соевый белок, пшеничная клетчатка, антиокислитель Е316, декстроза, мальтодекстрин, глюкоза, олеорезины (черный перец, душистый перец, лавровый лист), ароматизаторы (в том числе молока), соль, гидролизат растительного белка (из кукурузы), специи (перец, лук), усилители вкуса и аромата: Е621, Е635; краситель Е120), соль поваренная пищевая йодированная (содержит антислеживающий агент E536), комплексная пищевая добавка (консервант Е262, регулятор кислотности Е331iii, антиокислитель Е300, Е301). Может содержать в остаточном количестве ДНК мяса птицы, говядины; следы горчицы, орехов, глютена, сельдерея, сои, яичного порошка и продуктов их переработки.