Сливочная паста Мортаделла
Количество порций: 2
Ингредиенты
- паста 320 г
- 1/2 луковицы
- 200 г творожного или сливочного сыра
- 120 г вареной колбасы Мортаделла люкс
- специи и зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Ставим воду под нашу пасту.
Нарежьте мортаделлу сначала ломтиками, а затем более или менее мелкими кусочками.
Нарежьте квадратиками лук и обжарьте его.
После того как он поджарится добавьте к нему мортаделлу.
Обжаривайте вместе до золотистого цвета.
Добавьте творожный сыр и воду из кипящей пасты.
Хорошо перемешайте до растворения сыра.
Когда макароны сварятся, но будут еще al dente, слейте их в кастрюлю с соусом, добавьте 1 ложку воды от варки, перемешайте пасту на сковороде и снимите с огня.
и при желании, перед подачей, украсить сверху несколькими щепотками обжаренных фисташек или зеленью.