Мясоперерабатывающие комплексы

Мясоперерабатывающий комплекс

900
тонн колбасных изделий
и мясных деликатесов в месяц
В результате комплексной модернизации и ввода в эксплуатацию современного оборудования наше предприятие имеет производственную мощность в объеме:
900 тонн колбасных изделий и мясных деликатесов в месяц
Комплекс первичной переработки
Машинно-технологический участок
Склад операций
Участок варки субпродуктов
Участок дефростации и замораживания сырья
Участок обвалки и жиловки
Участок подготовки и посола сырья
Участок производства консервов
Участок производства копченостей
Участок производства полуфабрикатов
Участок производства сырокопченых и сыровяленых колбас
Участок упаковки готовых изделий

Комплекс первичной переработки

150
тонн полуфабрикатов
в месяц
В 2015 введен в эксплуатацию собственный убойный цех, оснащенный двумя изолированными линиями убоя скота (без пересечения продукции) — линией убоя крупного рогатого скота и линией убоя свиней

Системы, сертифицированные на предприятиях

НАССР
система менеджмента
безопасности пищевых
продуктов
ISO
система
менеджмента
качества
ХАЛЯЛЬ
система сертификации
продукции на соответствие
канонам Ислама