О компании

Генеральный директор
Печкуров
Андрей Владимирович


Директор МПК
Загонский
Константин Кириллович


Директор КПП
Говорушко
Руслан Владимирович


Директор СК
«Совлово»
Ситько
Сергей Леонтьевич


Директор
ОАО «Городилово»
Грамович
Дмитрий Николаевич
Традиции качества
новым поколениям

Линейка выпускаемой продукции состоит из варено-копченых колбасных изделий, полукопченых колбасных изделий, вареных колбасных изделий, сосисок и сарделек, копчено-вареных мясных деликатесов, сырокопченых и сыровяленых мясных деликатесов, сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий, субпродуктовых изделий, продуктов из шпика. Качество каждого продукта подтверждается в собственной производственной лаборатории.

На Молодечненском мясокомбинате (ООО «Велес-Мит») сертифицирована система менеджмента безопасности пищевых продуктов (HACCP), система менеджмента качества (ISO) и система сертификации продукции на соответствие канонам Ислама — Халяль.

На предприятии имеется собственная аккредитованная производственная лаборатория, позволяющая контролировать микробиологические, радиологические и физико-химические показатели на всех этапах производства.