Колбаски Мюнхенские белые

Описание продукта:

Германия славится ароматными, сытными и аппетитными колбасками. И самыми вкусными по праву считаются вайссвурсты — белые мюнхенские колбаски. Колбаски называют белыми (благодаря их цвету, не запятнанному химией), или по-немецки Weisswurst (собственно — вайссвурст), баварскими (в этом регионе они появились на свет), мюнхенскими (в этом городе их впервые приготовили). Аппетитные белые колбаски подают с пивом, горчицей и лакомым соленым кренделем — обязательно до обеда!

Сорт: высший
Вес продукта
Срок годности
30 суток
Условия хранения
Пищевая ценность
белки - 10,0 г; жиры - 26,0 г
Энергетическая ценность
260,0 ккал / 1070,0 кДж
Состав продукта:
свинина, шпик боковой, шкурка свиная вареная, вода питьевая, соль поваренная пищевая йодированная (содержит антислеживающий агент E536), лук, сыворотка молочная, препарат вкусоароматический (специи (перец, мацис, лук, кориандр, кардамон, лимонная цедра, сельдерей, паприка, чеснок, тмин, розмарин, душистый горошек), усилитель вкуса и аромата Е621, декстроза, поваренная соль, натуральный ароматизатор (лимон), подсолнечное масло, экстракт специй (паприка, куркума)), комплексная пищевая добавка (консервант Е262, регулятор кислотности Е331iii, антиокислитель Е300, Е301), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности Е450, Е451), петрушка, препарат вкусоароматический (декстроза, регулятор кислотности Е330, усилители вкуса и аромата Е621, Е627, Е632, натуральный ароматизатор – лимон). Может содержать в остаточном количестве ДНК мяса говядины, птицы; следы горчицы, молока, глютена, сельдерея, сои, яичного порошка и продуктов их переработки.
Способ упаковки:
вакуум