Мясоперерабатывающий комплекс

Формовщик колбасных изделий

Обязанности:
Перевязывание батонов или колец колбасных изделий для придания формы

Начальник участка аммиачных холодильных установок

Обязанности:
Контроль за бесперебойной работой холодильного оборудования (аммиачного, фреонового);

Обработчик колбасных изделий (предварительное обучение на предприятии)

Обязанности: Работа заключается в упаковке готовых колбасных изделий, взвешивании и маркировке продукции с помощью специального оборудования и ручного труда. Условия: официальное трудоустройство с первого дня работы; график работы — посменный/, 2/2 с 7.00-19.00 обучение прямо на рабочем месте горячее питание в столовой предприятия стабильная оплата труда (2 раза в месяц) заработная плата на период обучения …