Бутерброды с паштетом
Мы экономим ваше время!
Ведь оно так дорого когда необходимо быстро и вкусно накрыть стол.
Количество персон: 4
Ингредиенты
- Паштет 200 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложек
- Листовой салат 1 Пучков
- Сметана 3 Ст. ложки
- Хлеб 6 Ломтиков
- Соль, перец По вкусу
Рецепт приготовления
1. Для начала отварите яйца вкрутую и остудите их.
2. Пока варятся яйца, обжариваем лук на растительном масле до румяного цвета.
3. Берем паштет и добавляем в чашу блендера обжаренный лук.
4. Очищаем вареные яйца, режем их на несколько частей и тоже отправляем в блендер.
5. Добавляем листья салата. Можно посолить и приправить по вкусу (черный молотый перец совсем не помешает).
6. В самом конце добавляем несколько столовых ложек сметаны.
7. Теперь измельчаем все в блендере на полной скорости до однородного состояния.
8. Для бутербродов лучше подойдет черный хлеб (но можно и батон). Нарезаем хлеб на красивые половинки (например, треугольники) и сверху выкладываем паштет.
9. Перед подачей можно украсить зеленью. Вот и все, готово.