Полуфабрикат крупнокусковой «Грудинка свиная бескостная»
Свиная грудинка (без кости) – свежий охлаждённый мясной полуфабрикат из боковой части свиной тушки от Молодечненского мясокомбината.
Калорийность продукта на 100 г составляет 510 ккал.
Свиную грудинку хранят при температуре от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха 75 % не более 10 суток. После вскрытия упаковки — срок годности 48 часов.
Продукт важен и полезен для здоровья человека при условии еженедельного употребления, а не ежедневного. При использовании в пищу выделяется достаточное количество пищеварительных соков, которые нужны для хорошего усваивания.
В свинине есть большое количество витаминов группы B, РР, Е и А, а также множество минералов: кальций, кобальт, медь, железо, натрий, олово, сера, фосфор, никель, фтор, молибден, хром, хлор, цинк.
Свиной жир является хорошим антидепрессантом.
В таком мясе содержится большое количество белка, который легко усваивается. А свиной жир, который содержится в сале, является хорошим антидепрессантом.
Полуфабрикат приходится по вкусу всем домашним. Особенно уместна к праздникам копченая грудинка. Еще можно ее сварить, засолить, запечь в духовке, потушить или добавить в качестве ингредиента.
Рекомендуем вам приготовить:
По всем вопросам приобретения продукта обращайтесь любым удобным способом на сайте или в социальных сетях, а также звоните. Все телефоны и адреса находятся в разделе Контакты.