ГРУДИНКА СВИНАЯ

Описание продукта:

Полуфабрикат крупнокусковой «Грудинка свиная бескостная»

Сорт: высший
Вес продукта
Срок годности
при температуре воздуха от 0°C до +6°C и относительной влажности не выше 75% не более 10 суток.
Условия хранения
после вскрытия упаковки срок годности 48 часов в пределах общего срока годности
Пищевая ценность
натуральная
Энергетическая ценность
Состав продукта:
свинина
Способ упаковки:
охлаждённый/вакуум

Свиная грудинка (без кости) – свежий охлаждённый мясной полуфабрикат из боковой части свиной тушки от Молодечненского мясокомбината.

Пищевая ценность свиной грудинки

Калорийность продукта на 100 г составляет 510 ккал.

Условия хранения грудинки

Свиную грудинку хранят при температуре от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха 75 % не более 10 суток. После вскрытия упаковки — срок годности 48 часов.

Полезные свойства

Продукт важен и полезен для здоровья человека при условии еженедельного употребления, а не ежедневного. При использовании в пищу выделяется достаточное количество пищеварительных соков, которые нужны для хорошего усваивания.

В свинине есть большое количество витаминов группы B, РР, Е и А, а также множество минералов: кальций, кобальт, медь, железо, натрий, олово, сера, фосфор, никель, фтор, молибден, хром, хлор, цинк.

Свиной жир является хорошим антидепрессантом.

В таком мясе содержится большое количество белка, который легко усваивается. А свиной жир, который содержится в сале, является хорошим антидепрессантом.

Вкусные блюда со свиной грудинкой

Полуфабрикат приходится по вкусу всем домашним. Особенно уместна к праздникам копченая грудинка. Еще можно ее сварить, засолить, запечь в духовке, потушить или добавить в качестве ингредиента.

Рекомендуем вам приготовить:

По всем вопросам приобретения продукта обращайтесь любым удобным способом на сайте или в социальных сетях, а также звоните. Все телефоны и адреса находятся в разделе Контакты.